Ingredientes:
- 200 gr. de espinacas
- Un puerro
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Un vaso de nata
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- 150 gr. de queso rallado
- Jamón serrano
- Sal
Elaboración:
Hervir 5 minutos las espinacas en agua con sal, escurrir y reservar.
En el aceite pochar lentamente el puerro y los pimientos picaditos. Incorporar las espinacas y remover unos minutos.
Retirar del fuego y añadir la nata, la pimienta y la nuez.
Engrasar un molde y verter la mezcla. Decorar con el jamón cortado en tiras y el queso.
Hornear a 190 grados unos 15 minutos.
Aisha
Ummm, buenísimo!
ResponderEliminarYo le puse una base de hojaldre, y varié un poquito las proporciones (más espinacas y menos pimiento).
Un plato fácil, nutritivo y riquísimo!