lunes, 11 de octubre de 2010

Espinacas con queso y jamón



Ingredientes:
  1. 200 gr. de espinacas
  2. Un puerro
  3. Pimiento rojo
  4. Pimiento verde
  5. Un vaso de nata
  6. Aceite de oliva
  7. Pimienta negra
  8. Nuez moscada
  9. 150 gr. de queso rallado
  10. Jamón serrano
  11. Sal

Elaboración:

Hervir 5 minutos las espinacas en agua con sal, escurrir y reservar.

En el aceite pochar lentamente el puerro y los pimientos picaditos. Incorporar las espinacas y remover unos minutos.

Retirar del fuego  y añadir la nata, la pimienta y la nuez.

Engrasar un molde y verter la mezcla. Decorar con el jamón cortado en tiras y el queso.

Hornear a 190 grados unos 15 minutos.


Aisha

1 comentario:

  1. Ummm, buenísimo!
    Yo le puse una base de hojaldre, y varié un poquito las proporciones (más espinacas y menos pimiento).
    Un plato fácil, nutritivo y riquísimo!

    ResponderEliminar