Ingredientes:
- 7 obleas de pasta de arroz
- 200 gr. de espinacas
- Un puerro
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- 2 cucharadas de nata
- 50 gr. de queso rallado
- Un huevo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Sal
Elaboración:
Lavar y picar finamente el puerro y los pimientos; rehogar en el aceite de oliva lentamente unos 5 minutos.
Hervir en agua salada las espinacas durante 4 minutos, escurrirlas bien, picarlas y añadirlas al resto de las verduras.
Incorporar la nata, el queso rallado, la nuez moscada y la pimienta; mezclar todo muy bien y dejar que se enfríe.
Preparar las obleas e ir depositando en el centro de cada una de ellas una porción del relleno. Dar forma a los rollitos y pintarlos con el huevo batido.
Hornear a 190 grados unos 10 minutos.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario