jueves, 7 de octubre de 2010

Rollitos de espinacas



Ingredientes:

  1. 7 obleas de pasta de arroz
  2. 200 gr. de espinacas
  3. Un puerro
  4. Pimiento rojo
  5. Pimiento verde
  6. 2 cucharadas de nata
  7. 50 gr. de queso rallado
  8. Un huevo
  9. Aceite de oliva
  10. Pimienta negra
  11. Nuez moscada
  12. Sal

Elaboración:

Lavar y picar finamente el puerro y los pimientos; rehogar en el aceite de oliva lentamente unos 5 minutos.

Hervir en agua salada las espinacas durante 4 minutos, escurrirlas bien, picarlas y añadirlas al resto de las verduras.

Incorporar la nata, el queso rallado, la nuez moscada y la pimienta; mezclar todo muy bien y dejar que se enfríe.

Preparar las obleas e ir depositando en el centro de cada una de ellas una porción del relleno. Dar forma a los rollitos y pintarlos con el huevo batido.

Hornear a 190 grados unos 10 minutos.



Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario