Ingredientes:
- 500 gr. de bacalao
- Medio kilo de patatas
- Un vaso de leche
- 200 ml. de nata
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mentequilla
- laurel
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
Elaboración:
Cocer el bacalao, desalado, durante 5 minutos en agua con laurel. Desmenuzar y retirar espinas y piel.
Dorar los pimientos picaditos en el aceite con sal y pimienta negra. Incorporar el bacalao al sofrito, dejar 5 minutos más y reservar.
Cortar las patatas en rodajas finas y dorar.
Para la salsa blanca dorar la harina con la mantequilla, añadir la leche, la nuez moscada y salpimentar. Retirar del fuego y añadir la nata.
En una fuente colocar una capa de patatas, otra capa de bacalao, otra de patatas y alternar hasta finalizar cubriendo con la salsa y el queso rallado.
Gratinar durante 35 minutos.
Aisha
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