sábado, 3 de julio de 2010

Arroz Rías Baixas


Ingredientes:
  1. Dos Kg. de mejillones
  2. Un Kg. de almejas
  3. Un Kg. de langostinos
  4. 1/2 Kg. de cigalas
  5. 300 gr. de arroz
  6. Pimiento rojo
  7. Pimiento verde
  8. Tomate natural
  9. Dos dientes de Ajo
  10. Perejil
  11. Pimentón dulce
  12. Sal
  13. 1/2 litro de agua
  14. Aceite de oliva

Elaboración:

Picar y dorar el pimiento rojo y el pimiento verde en un recipiente con aceite de oliva, a continuación añadir el ajo muy picadito.

Incorporar el arroz y dejar a fuego suave unos minutos.

Añadir el tomate triturado sin piel, el perejil y el agua.

Sazonar con pimentón dulce, sal y dejar cocer durante 15 minutos.

Añadir las cigalas y dejar 5 minutos más.

Finalmente se agregan los mejillones, las almejas y los langostinos.


Aisha

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