Ingredientes:
- 600 gr. de jarrete
- Un kilo de habas tiernas
- 3 zanahorias
- Medio kilo de patatas
- Perejil
- Una cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Jengibre
- 2 cucharadas de tomate frito
- Una pizca de cúrcuma
- Un litro de caldo de verduras
Elaboración:
Trocear el jarrete y dorar en aceite de oliva.
Añadir el ajo picado, la cebolla rallada, el perejil, el jengibre, la cúrcuma y salpimentar. Seguir dorando unos 10 minutos.
Incorporar el caldo de verduras y continuar la cocción a fuego lento unos 30 minutos.
Desgranar las habas, picar las zanahorias y añadirlas al jarrete. Continuar a fuego lento unos 15 minutos.
Finalmente añadir las patatas y el tomate frito. Seguir cociendo unos 15 minutos más.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario