martes, 3 de junio de 2014

Jarrete con habas tiernas




Ingredientes:
  1. 600 gr. de jarrete
  2. Un kilo de habas tiernas
  3. 3 zanahorias
  4. Medio kilo de patatas
  5. Perejil
  6. Una cebolla
  7. 2 dientes de ajo
  8. Aceite de oliva
  9. Sal
  10. Pimienta negra
  11. Jengibre
  12. 2 cucharadas de tomate frito
  13. Una pizca de cúrcuma
  14. Un litro de caldo de verduras

Elaboración:

Trocear el jarrete y dorar en aceite de oliva.

Añadir el ajo picado, la cebolla rallada, el perejil, el jengibre, la cúrcuma y salpimentar. Seguir dorando unos 10 minutos.

Incorporar el caldo de verduras y continuar la cocción a fuego lento unos 30 minutos.

Desgranar las habas, picar las zanahorias y añadirlas al jarrete. Continuar a fuego lento unos 15 minutos.

Finalmente añadir las patatas y el tomate frito. Seguir cociendo unos 15 minutos más.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario