Ingredientes:
- 600 gr. de espinacas
- 100 gr. de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- 500 gr. de leche evaporada
- Litro y medio de leche desnatada
- 50 gr. de mantequilla
- 400 gr. de harina
- Un huevo
- Pan rallado
Elaboración:
Limpiar, lavar y picar las espinacas. Saltearlas en aceite de oliva. Salpimentar.
Añadir el jamón serrano picado y continuar el sofrito unos 5 minutos. Escurrir y reservar.
Calentar la mantequilla, incorporar la harina, la sal y la nuez moscada. Tostar unos minutos.
Agregar las espinacas, verter la leche evaporada y la leche desnatada. Cocer unos 20 minutos sin dejar de batir hasta que espese.
Forrar una bandeja con papel vegetal, estirar la masa y dejar enfriar.
Dar forma a las croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado. Freír.
Aisha
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