viernes, 27 de junio de 2014

Bizcocho con frutas




Ingredientes:
  1. 200 gr. de harina
  2. Un sobre de levadura
  3. 100 gr. de mantequilla
  4. 100 gr. de azúcar moreno
  5. 5 huevos
  6. 2 naranjas
  7. Un limón
  8. 50 gr. de cortezas confitadas
  9. 50 gr. de cerezas confitadas
  10. Una pizca de nuez moscada molida
  11. Una pizca de jengibre molido
  12. 50 gr. de almendras crudas
  13. Una cucharada de aceite de oliva
  14. Azúcar glass

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar unos 15 minutos. Integrar la mantequilla blanda y seguir batiendo.

Añadir la ralladura de naranja, la ralladura de limón y el zumo de naranja.

Agregar la harina con la levadura, la nuez moscada y el jengibre. Mezclar.

Cortar las frutas confitadas y pasar por harina. Reservar.

Tostar ligeramente las almendras en aceite de oliva.

Engrasar un molde; forrar con papel, verter la mitad de la mezcla, colocar las frutas, cubrir con el resto de la masa y poner encima las almendras.

Precalentar el horno, introducir el molde y hornear unos 45 minutos a 180 grados.

Desmoldar una vez que esté templado y decorar con azúcar glass.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario