Ingredientes:
Relleno:
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Un pimiento amarillo
- Un tomate
- Una cebolleta
- 100 gr. de grelos cocidos
- 2 cucharadas de tomate frito
- Perejil
- Pimienta negra
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
Masa:
- 50 gr. de mantequilla
- Un huevo
- Sal
- 200 gr. de harina
- Un sobre de levadura
- 2 cucharadas de leche
Decoración:
- Un huevo
- Una cucharada de leche
Elaboración:
Trocear la mantequilla y mezclar con una parte de la harina. Añadir la sal, el huevo, la levadura, el resto de la harina y la leche. Amasar y reservar 30 minutos.
Preparar un sofrito con los pimientos lavados y picados. Incorporar las berenjenas peladas y troceadas, los calabacines picados, el tomate rallado, el perejil y la cebolleta picados. Salpimentar y dejar a fuego lento unos 20 minutos.
Agregar el orégano, el tomate frito y los grelos. Continuar unos 5 minutos más.
Forrar con papel un molde, cubrir con una parte de la masa estirada, colocar el relleno, tapar con la otra parte y cerrar.
Pintar la masa con una mezcla de huevo y leche. Pinchar la masa.
Hornear a 180 grados unos 45 minutos.
Aisha
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