viernes, 21 de febrero de 2014

Corona de fresas




Ingredientes:

  1. Un kilo de fresas
  2. 4 cucharadas de azúcar
  3. 2 yogures naturales
  4. 4 huevos
  5. Una yema
  6. 7 hojas de gelatina neutra
  7. Zumo de limón
Salsa de fresas:
  1. 100 gr. de fresas
  2. 3 cucharadas de azúcar
  3. 4 cucharadas de agua
Decoración:
  1. Fresas
  2. Hojas de albahaca

Elaboración:

Lavar, trocear y triturar las fresas con unas gotas de zumo de limón.

En un bol batir los huevos, la yema y el azúcar. Calentar al baño maría. Agregar el puré de fresas y la gelatina previamente remojada en agua. Mezclar bien hasta obtener una crema homogénea.

Batir los yogures e incorporar al bol; remover.

Verter la masa en un molde y dejar enfriar en la nevera unas 8 horas.

Salsa:

Calentar a fuego lento las fresas picadas con el azúcar y el agua durante 10 minutos. Batir.

Desmoldar y decorar con fresas y hojas de albahaca.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario