Ingredientes:
- Un kilo de fresas
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 yogures naturales
- 4 huevos
- Una yema
- 7 hojas de gelatina neutra
- Zumo de limón
Salsa de fresas:
- 100 gr. de fresas
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de agua
Decoración:
- Fresas
- Hojas de albahaca
Elaboración:
Lavar, trocear y triturar las fresas con unas gotas de zumo de limón.
En un bol batir los huevos, la yema y el azúcar. Calentar al baño maría. Agregar el puré de fresas y la gelatina previamente remojada en agua. Mezclar bien hasta obtener una crema homogénea.
Batir los yogures e incorporar al bol; remover.
Verter la masa en un molde y dejar enfriar en la nevera unas 8 horas.
Salsa:
Calentar a fuego lento las fresas picadas con el azúcar y el agua durante 10 minutos. Batir.
Desmoldar y decorar con fresas y hojas de albahaca.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario