jueves, 6 de marzo de 2014

Cóctel de langosta



Ingredientes:

  1. Una langosta
  2. 4 huevos
  3. 3 pimientos del piquillo
  4. Media cebolla
  5. Perejil
  6. Hojas verdes
Salsa:
  1. 3 cucharadas de mayonesa
  2. 2 cucharadas de tomate frito
  3. Aceite de oliva
  4. Pimienta negra
  5. Sal
  6. Zumo de naranja
  7. Zumo de limón

Elaboración:

Cocer la langosta y cocer los huevos.

Mezclar la carne de la langosta con la cebolla picada, los huevos rallados y los pimientos del piquillo troceados.

Preparar la salsa.

Lavar las hojas verdes, el perejil y secar.

Disponer en un cuenco las hojas verdes e incoporar el cóctel de langosta.

Decorar con salsa y perejil picado.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario