viernes, 24 de mayo de 2013

Sargo asado



Ingredientes:
  1. 2 sargos
  2. Perejil
  3. Jengibre
  4. Albahaca
  5. Tomillo
  6. Romero
  7. Salvia
  8. 4 dientes de ajo
  9. Un tomate
  10. Una cucharada de tomate frito
  11. Aceite de oliva
  12. Pimienta negra
  13. Sal
  14. Un limón
  15. Media taza de caldo de pescado

Elaboración:

Lavar el pescado, secar y frotar con el limón.

Colocar en una fuente de horno y salpimentar. A continuación cubrir con el ajo rallado, el perejil picado, el jengibre rallado, la albahaca, el tomillo, el romero, la salvia, el tomate rallado, el tomate frito y un chorrito de aceite de oliva. Reservar una hora.

Cubrir con el caldo e introducir en el horno, previamente calentado, y asar los sargos unos 20 minutos a 190 grados.


Aisha

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