miércoles, 8 de mayo de 2013

Lasaña de verduras




Ingredientes:
  1. Un manojo de espinacas
  2. Un pimiento verde
  3. Una cebolleta
  4. 2 puerros
  5. Una berenjena
  6. Un tomate
  7. 3 cucharadas de tomate frito
  8. 2 dientes de ajo
  9. Aceite de oliva
  10. Sal
  11. Pimienta negra molida
  12. Medio litro de salsa bechamel
  13. 9 placas de lasaña
  14. Un paquete de queso mozzarella

Elaboración:

Lavar las verduras y reservar.

Picar el pimiento verde y sofreír en aceite de oliva unos minutos. Añadir la cebolleta picada, los puerros picados y seguir rehogando.

A continuación incorporar la berenjena troceada, las espinacas picadas, el tomate y el ajo rallados. Añadir dos cucharadas de tomate frito. Salpimentar y rehogar unos minutos más.

Preparar la bechamel y las placas de lasaña.

En una fuente de horno cubrir el fondo con una cucharada de tomate frito; poner una capa de lasaña, otra capa de verduras, otra de lasaña, otra de verduras y otra de lasaña.

Finalmente cubrir con la salsa bechamel y la mozzarella.

Precalentar el horno y hornear unos 15 minutos a 190 grados.

Acompañar con berenjenas asadas al horno.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario