martes, 14 de junio de 2011

Kisch de berenjenas



Ingredientes:
  1. Una berenjena
  2. Un calabacín
  3. Aceite de oliva
  4. Salsa bechamel
  5. 4 huevos
  6. Sal
  7. Queso rallado
Masa:
  1. Un huevo
  2. Una cucharilla de mantequilla
  3. Una pizca de sal
  4. 100 gr. de harina
  5. Un vaso pequeño de agua

Elaboración:

Lavar y cortar la berenjena y el calabacín. Pasar por aceite de oliva caliente con una pizca de sal. Retirar, escurrir y reservar.

Una vez hecha la masa estirarla. Preparar un molde con mantequilla, colocar la masa en él, pincharla y meter al horno durante 10 minutos.

Colocar las rodajas en el molde, cubrir con la bechamel a la que le habremos incorporado 4 huevos batidos.

Finalmente añadir el queso rallado y gratinar al horno durante 20 minutos.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario