jueves, 12 de mayo de 2011

Ensalada de pasta a la mostaza



Ingredientes:

  1. 200 gr. de pasta
  2. 300 gr. de judías
  3. 3 zanahorias
  4. 150 gr. de guisantes
  5. 100 gr. de maíz
  6. Tomates Cherry
  7. 2 huevos
  8. Queso rallado
  9. Aceite de oliva
  10. Sal
  11. Agua
Salsa de mostaza:
  1. Una cucharada de mostaza
  2. Medio vaso de aceite de oliva
  3. Una cucharada de vinagre
  4. Una pizca de sal
  5. Una pizca de pimienta negra
  6. Una cucharada de mayonesa

Elaboración:

Cocer las verduras y los huevos en agua con un chorrito de aceite y sal. Escurrir las verduras y reservar. En el agua sobrante cocer la pasta.

Mezclar la pasta con las verduras picadas, los huevos picados, el maíz, los tomates y el queso rallado.

Salsa de mostaza:

Mezclar la mostaza con el aceite de oliva, el vinagre y salpimentar. Batir hasta obtener una crema suelta y finalmente añadir la mayonesa.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario