martes, 21 de diciembre de 2010

Besugos al horno



Ingredientes:
  1. 2 besugos
  2. Aceite de oliva
  3. 4 dientes de ajo
  4. Perejil
  5. Laurel
  6. Pimiento verde
  7. Caldo de pescado
  8. Sal y pimienta molida
  9. Limón
  10. Pimentón dulce

Elaboración:

Lavar y salpimentar los besugos.

Rociar el fondo de una fuente con aceite de oliva y colocar dos dientes de ajo, el perejil, el pimiento verde y el laurel bien picados.

Colocar encima los besugos, rociarlos con el zumo de limón y el caldo de pescado. Reservar.

Dorar dos dientes de ajo en aceite de oliva, una vez templado el aceite añadir una pizca de pimentón dulce y verter sobre los besugos.

Tapar con aluminio y hornear a 190 grados durante 40 minutos.


Carmen

No hay comentarios:

Publicar un comentario