Ingredientes:
Masa:
- Sal
- Un huevo
- 100 gr. de harina
- 50 gr. de margarina
- Medio vaso de agua
Relleno:
- Cuatro huevos
- Aceite de oliva
- Acelgas
- Dos puerros
- Pimienta negra
- Champiñones
- Sal
Salsa bechamel:
- Sal
- 50 gr. de mantequilla
- 70 gr. de harina
- Nuez moscada
- Vaso grande de leche
Elaboración:
Masa :
Mezclar el huevo con la margarina y una pizca de sal.
Añadir harina a la mezcla y vamos incorporando el agua poco a poco hasta conseguir una masa blanda.
Relleno:
Cocer las acelgas.
Calentar el aceite en una sartén, añadir puerros, champiñones, acelgas, sal y pimienta negra.
El relleno dejarlo 10 minutos a fuego lento.
Salsa Bechamel:
Poner en una sartén la mantequilla, una vez fundida añadir la harina, mezclándolo todo a fuego muy lento durante 5 minutos.
Añadir leche, sal, y nuez moscada. Una vez que hierva la leche la retiramos.
A continuación:
Estirar la masa y ponerla en una fuente redonda previamente engrasada; añadir el relleno, decorar con los huevos y cubrir con la salsa bechamel.
Meter al horno a 180 grados durante 40 minutos.
Aisha
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