Ingredientes:
- 400 gr. de garbanzos
- Una mano de ternera
- 300 gr. de callos de ternera limpios
- Un chorizo
- Aceite de oliva
- Una cucharadita de cominos
- Una cucharadita de pimiento agridulce
- Una cucharadita de pimiento dulce
- Media cucharadita de cúrcuma
- Pimienta negra en grano
- Pimienta roja en grano
- 2 dientes de ajo
- Sal
- 2 cucharadas de tomate frito
- Un litro de caldo
Elaboración:
Poner los garbanzos en remojo.
Lavar, limpiar y trocear la mano y los callos. Rehogar en aceite de oliva caliente.
Salpimentar, añadir las especias, los ajos laminados y dorar unos minutos.
Incorporar los garbanzos, seguir rehogando unos minutos, agregar el caldo y el tomate frito. Cocer a fuego lento una hora.
Finalmente añadir el chorizo troceado y dejar unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario