viernes, 9 de mayo de 2014

Callos




Ingredientes:
  1. 400 gr. de garbanzos
  2. Una mano de ternera
  3. 300 gr. de callos de ternera limpios
  4. Un chorizo
  5. Aceite de oliva
  6. Una cucharadita de cominos
  7. Una cucharadita de pimiento agridulce
  8. Una cucharadita de pimiento dulce
  9. Media cucharadita de cúrcuma
  10. Pimienta negra en grano
  11. Pimienta roja en grano
  12. 2 dientes de ajo
  13. Sal
  14. 2 cucharadas de tomate frito
  15. Un litro de caldo

Elaboración:

Poner los garbanzos en remojo.

Lavar, limpiar y trocear la mano y los callos. Rehogar en aceite de oliva caliente.

Salpimentar, añadir las especias, los ajos laminados y dorar unos minutos.

Incorporar los garbanzos, seguir rehogando unos minutos, agregar el caldo y el tomate frito. Cocer a fuego lento una hora.

Finalmente añadir el chorizo troceado y dejar unos minutos más.

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