Ingredientes:
Masa:
- 250 gr. de harina
- Un huevo
- 120 gr. de mantequilla
- Pizca de sal
Relleno:
- 3 huevos
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta negra
- 200 ml. de nata líquida
- 200 gr. de queso gruyer
- 150 gr. de bacon
- Aceite de oliva
Elaboración:
Mezclar la harina tamizada con el huevo. Añadir la mantequilla troceada y la sal.
Trabajar la mezcla hasta obtener una masa homogénea. Formar una bola, tapar y reservar 30 minutos.
Batir los 3 huevos. Salpimentar. Agregar la nata y el queso rallado.
Limpiar el bacon, cortar en dados y dorar 5 minutos en aceite de oliva. Escurrir y añadir a la mezcla anterior.
Extender la masa, forrar un molde, pinchar y hornear unos 10 minutos.
Verter el relleno en el molde y cocer unos 35 minutos a 180 grados.
Patricia
No hay comentarios:
Publicar un comentario