viernes, 5 de julio de 2013

Crema fría de pepinos




Ingredientes:

  1. 2 pepinos
  2. 2 aguacates
  3. Media cebolleta
  4. Un diente de ajo
  5. 200 gr. de queso fresco
  6. Media cucharada de crema de Cabrales
  7. Medio litro de caldo de verduras
  8. Medio litro de leche desnatada
  9. Una cucharada de zumo de limón
  10. Aceite de oliva
  11. Sal
  12. Pimienta negra

Elaboración:

Lavar, pelar y cortar los pepinos retirando las semillas.

Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y extraer la pulpa.

Pelar y picar la cebolla. Pelar el diente de ajo y rallar.

Colocar todo lo anterior en un recipiente y añadir el zumo de limón, el queso troceado, el caldo de verduras, la leche, la crema de Cabrales, un chorrito de aceite de oliva y salpimentar.

Batir y meter en el frigorífico durante una hora.



Carmen

No hay comentarios:

Publicar un comentario