Ingredientes:
- 200 gr. de jamón cocido
- 200 gr. de queso en lonchas
- Anchoas
- Mozzarella
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Tomillo
Masa:
- 250 gr. de harina
- Sal
- 10 gr. de levadura fresca
- Un sobre de levadura
- Una cucharada de azúcar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gr. de mantequilla
- Medio vaso de agua
- Orégano
Elaboración:
Mezclar la harina con las levaduras, el orégano, el azúcar y la sal.
Añadir el aceite, la mantequilla fundida y el agua. Amasar hasta obtener una pasta homogénea y elástica.
Formar una bola con la masa, tapar con papel film y reservar una hora.
Estirar la masa sobre una superficie y darle forma.
Pinchar la masa y hornear unos 10 minutos a 190 grados.
Retirar la masa del horno y cubrir con la salsa de tomate, el jamón, el queso y las anchoas.
Finalmente repartir la mozzarella y espolvorear el tomillo.
Volver a hornear unos 10 minutos a 190 grados.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario