jueves, 18 de julio de 2013

Pizza




Ingredientes:

  1. 200 gr. de jamón cocido
  2. 200 gr. de queso en lonchas
  3. Anchoas
  4. Mozzarella
  5. 4 cucharadas de salsa de tomate
  6. Tomillo
Masa:
  1. 250 gr. de harina
  2. Sal
  3. 10 gr. de levadura fresca
  4. Un sobre de levadura
  5. Una cucharada de azúcar
  6. 3 cucharadas de aceite de oliva
  7. 50 gr. de mantequilla
  8. Medio vaso de agua
  9. Orégano

Elaboración:

Mezclar la harina con las levaduras, el orégano, el azúcar y la sal.

Añadir el aceite, la mantequilla fundida y el agua. Amasar hasta obtener una pasta homogénea y elástica.

Formar una bola con la masa, tapar con papel film y reservar una hora.

Estirar la masa sobre una superficie y darle forma.

Pinchar la masa y hornear unos 10 minutos a 190 grados.

Retirar la masa del horno y cubrir con la salsa de tomate, el jamón, el queso y las anchoas.

Finalmente repartir la mozzarella y espolvorear el tomillo.

Volver a hornear unos 10 minutos a 190 grados.



Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario