lunes, 29 de abril de 2013

Conejo asado




Ingredientes:
  1. Un conejo
  2. Una cebolleta
  3. Perejil
  4. 2 dientes de ajo
  5. Tomillo
  6. Romero
  7. Jengibre
  8. Azafrán
  9. Pimienta negra
  10. Limón confitado
  11. Un limón
  12. Mostaza en grano
  13. Aceite de oliva
  14. Sal
  15. Media copa de brandy de Jerez
  16. Un vasito de caldo vegetal

Elaboración:

Lavar el conejo entero, secar y frotar con el limón. Reservar.

En una olla poner el conejo, salpimentar, añadir el azafrán, el romero, el perejil, el tomillo, la cebolleta entera, el ajo y el jengibre rallados. Dejar macerar unos 30 minutos.

Incorporar el aceite, calentar y dorar el conejo por ambos lados. Finalmente añadir el brandy, el caldo y el limón confitado. Cocer unos 25 minutos.

Retirar el conejo, colar la salsa y dorar las patatas en ella. Pasar todo a una fuente de horno, conejo y patatas, cubrir con la salsa, la mostaza y hornear unos 10 minutos a 190 grados.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario