Ingredientes:
- Un conejo
- Una cebolleta
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- Tomillo
- Romero
- Jengibre
- Azafrán
- Pimienta negra
- Limón confitado
- Un limón
- Mostaza en grano
- Aceite de oliva
- Sal
- Media copa de brandy de Jerez
- Un vasito de caldo vegetal
Elaboración:
Lavar el conejo entero, secar y frotar con el limón. Reservar.
En una olla poner el conejo, salpimentar, añadir el azafrán, el romero, el perejil, el tomillo, la cebolleta entera, el ajo y el jengibre rallados. Dejar macerar unos 30 minutos.
Incorporar el aceite, calentar y dorar el conejo por ambos lados. Finalmente añadir el brandy, el caldo y el limón confitado. Cocer unos 25 minutos.
Retirar el conejo, colar la salsa y dorar las patatas en ella. Pasar todo a una fuente de horno, conejo y patatas, cubrir con la salsa, la mostaza y hornear unos 10 minutos a 190 grados.
Aisha
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