viernes, 12 de abril de 2013

Flan de chocolate



Ingredientes:
  1. 250 gr. de chocolate para postres
  2. Un bote grande de leche condensada
  3. 6 huevos
  4. Azúcar vainillado
  5. Un vaso grande de leche
  6. 2 naranjas
  7. Caramelo

Elaboración:

Calentar el vaso de leche con el chocolate troceado hasta conseguir que el chocolate se funda. Reservar.

Batir en un bol los huevos con el azúcar vainillado y la ralladura de una naranja.

A continuación añadir la leche condensada y batir hasta obtener una crema.

Incorporar el chocolate fundido, una vez templado, a la crema anterior. Mezclar.

Caramelizar un molde y verter en él la mezcla. Precalentar el horno.

Introducir el molde en el horno y cocer a baño maría unos 50 minutos a 190 grados.

Una vez que el flan esté frío pasaremos a desmoldar.

Decorar con naranja confitada y ralladura de chocolate.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario