lunes, 12 de noviembre de 2012

Pudin de espinacas



Ingredientes:
  1. 200 gr. de espinacas
  2. 150 gr. de pollo
  3. 200 ml. de nata líquida
  4. 4 huevos
  5. 100 gr. de orejones
  6. Aceite de oliva
  7. Sal
  8. Pimienta negra
  9. Nuez moscada
  10. Azúcar
  11. Azúcar vainillado

Elaboración:

Lavar las espinacas y rehogar en el aceite de oliva caliente unos 5 minutos. Salpimentar.

Añadir el pollo picado, previamente cocido o asado, y los orejones cortados. Seguir rehogando unos 5 minutos más. Retirar e incorporar la nata dejando reposar unos minutos.

Batir los huevos con una pizca de sal y la nuez moscada.

Forrar un molde con papel de horno, verter la mezcla de espinacas y pollo y cubrir con el huevo batido.

Precalentar el horno, introducir el molde y cocer unos 30 minutos a 190 grados.

Una vez templado desmoldar.

Decorar con los orejones confitados con una pizca de azúcar y azúcar vainillado.


Aisha 

No hay comentarios:

Publicar un comentario