Ingredientes:
- 200 gr. de espinacas
- 150 gr. de pollo
- 200 ml. de nata líquida
- 4 huevos
- 100 gr. de orejones
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Azúcar
- Azúcar vainillado
Elaboración:
Lavar las espinacas y rehogar en el aceite de oliva caliente unos 5 minutos. Salpimentar.
Añadir el pollo picado, previamente cocido o asado, y los orejones cortados. Seguir rehogando unos 5 minutos más. Retirar e incorporar la nata dejando reposar unos minutos.
Batir los huevos con una pizca de sal y la nuez moscada.
Forrar un molde con papel de horno, verter la mezcla de espinacas y pollo y cubrir con el huevo batido.
Precalentar el horno, introducir el molde y cocer unos 30 minutos a 190 grados.
Una vez templado desmoldar.
Decorar con los orejones confitados con una pizca de azúcar y azúcar vainillado.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario