miércoles, 4 de julio de 2012

Tayín de verduras y setas



Ingredientes:
  1. Una cebolla
  2. Un tomate
  3. Medio pimiento rojo
  4. Medio pimiento verde
  5. 3 zanahorias
  6. Un calabacín
  7. 250 gr. de guisantes
  8. Medio Kg. de judías
  9. 5 setas
  10. 7 patatas
  11. Aceite de oliva
  12. Sal
  13. Ajo
  14. Perejil
  15. Azafrán
  16. Jengibre
  17. Pimienta negra
  18. Una taza de caldo

Elaboración:

Calentar el aceite y pasar 2 minutos los pimientos cortados en tiras. Añadir la cebolla, el ajo y el perejil picados. Incorporar el tomate rallado, el jengibre, el azafrán y salpimentar.

Tapar y dejar unos 3 minutos a fuego lento.

A continuación añadir las zanahorias troceadas, las judías picadas y el caldo. Cocer unos 15 minuto más.

Finalmente incorporar las patatas enteras, el calabacín troceado y los guisantes. Cocer unos 15 minutos más.

Para terminar agregar las setas y dejar unos 5 minutos a fuego lento


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario