Ingredientes:
Crema:
- Un litro de leche
- 5 yemas
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de maizena
- Una cucharada de harina
- Una cucharada de azúcar vainillado
- Ralladura de limón
Rebozar:
- Harina
- Huevos
- Aceite de oliva
Decorar:
- Canela
- Azúcar glass
Elaboración:
Calentar la leche con el azúcar vainillado.
Batir las yemas con el azúcar, la maizena, la harina y la ralladura de limón hasta obtener una crema suave.
Verter la mezcla en la leche hirviendo y remover continuamente unos 10 minutos. Retirar y estirar la crema en una bandeja cubierta con papel vegetal.
Dejar enfriar unas 2 horas.
Cortar la crema y pasarla por harina y huevo. Freír en aceite de oliva.
Decorar con el azúcar glass y la canela.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario