viernes, 17 de febrero de 2012

Leche frita




Ingredientes:

Crema:
  1. Un litro de leche
  2. 5 yemas
  3. 2 cucharadas de azúcar
  4. 3 cucharadas de maizena
  5. Una cucharada de harina
  6. Una cucharada de azúcar vainillado
  7. Ralladura de limón
Rebozar:
  1. Harina
  2. Huevos
  3. Aceite de oliva
Decorar:
  1. Canela
  2. Azúcar glass

Elaboración:

Calentar la leche con el azúcar vainillado.

Batir las yemas con el azúcar, la maizena, la harina y la ralladura de limón hasta obtener una crema suave. 

Verter la mezcla en la leche hirviendo y remover continuamente unos 10 minutos. Retirar y estirar la crema en una bandeja cubierta con papel vegetal.

Dejar enfriar unas 2 horas.

Cortar la crema y pasarla por harina y huevo. Freír en aceite de oliva.

Decorar con el azúcar glass y la canela.


Aisha



No hay comentarios:

Publicar un comentario