Ingredientes:
- Un kg. de manzanas
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
Masa:
- 200 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- Un vaso de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- Una cucharada de azúcar vainillado
- Un huevo
Crema pastelera:
- 4 huevos
- Un limón
- 4 cucharadas de azúcar
- Una cucharada de azúcar vainillado
- Un litro de leche
- 2 cucharadas de maizena
- 2 cucharadas de harina
Sirope:
- Un vaso de agua
- 3 cucharadas de azúcar
- Una gotas de zumo de limón
Elaboración:
Preparar la masa, estirarla en un molde, pincharla y hornearla unos 20 minutos a 180 grados.
Preparar la crema pastelera y reservar.
Preparar el sirope y confitar en él las manzanas laminadas.
Cubrir la masa con la crema pastelera y colocar encima las manzanas confitadas. Pintar con la mermelada y el sirope sobrante.
Gratinar unos minutos a 180 grados.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario