Ingredientes:
- 250 gr. de chocolate blanco
- 250 gr. de chocolate con leche
- 250 gr. de chocolate negro
- 3 botes de 200 ml. de nata
- 3 botes de 200 ml. de leche
- 3 vasos pequeños de azúcar
- 3 sobres de cuajada
- 50 gr. de mantequilla
- Galletas
- Una pizca de sal
- Grosellas
Elaboración:
Preparar una base con las galletas molidas, la mantequilla fundida, la sal y una pizca de leche. Cubrir el fondo de un molde desmoldable.
Poner a fuego lento un recipiente con el bote de leche, el bote de nata, el chocolate negro troceado, el sobre de cuajada y un vaso pequeño de azúcar. Cuando empiece a hervir dejar unos minutos y echar en el molde.
Repetir la misma operación con el chocolate con leche y el chocolate blanco.
Decorar con las grosellas.
Meter en el frigorífico unas 12 horas.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario