martes, 27 de diciembre de 2011

Tarta de tres chocolates



Ingredientes:
  1. 250 gr. de chocolate blanco
  2. 250 gr. de chocolate con leche
  3. 250 gr. de chocolate negro
  4. 3 botes de 200 ml. de nata
  5. 3 botes de 200 ml. de leche
  6. 3 vasos pequeños de azúcar
  7. 3 sobres de cuajada
  8. 50 gr. de mantequilla
  9. Galletas
  10. Una pizca de sal
  11. Grosellas

Elaboración:

Preparar una base con las galletas molidas, la mantequilla fundida, la sal y una pizca de leche. Cubrir el fondo de un molde desmoldable.

Poner a fuego lento un recipiente con el bote de leche, el bote de nata, el chocolate negro troceado, el sobre de cuajada y un vaso pequeño de azúcar. Cuando empiece a hervir dejar unos minutos y echar en el molde.

Repetir la misma operación con el chocolate con leche y el chocolate blanco.

Decorar con las grosellas.

Meter en el frigorífico unas 12 horas.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario