Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado
- 4 patatas
- Una cebolla
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- Una cucharada de tomate frito
- Un pimiento verde
- Pimentón dulce
- Azafrán
- Sal
- Aceite de oliva
- Un vaso de vino blanco
- Pasas
- Piñones
- Orejones
- Una copita de ron
- Una cucharadita de mantequilla
- Una pizca de jengibre
Elaboración:
Cortar las patatas en rodajas finas; freír, escurrir y reservar en una fuente de horno.
Dorar el bacalao unos minutos y colocar encima de las patatas.
En el mismo aceite pochar la cebolla, el ajo, el perejil y el pimiento picados. Añadir el pimentón, el azafrán, el vino blanco y una pizca de sal. Dejar a fuego lento unos 5 minutos. Incorporar la salsa a la fuente.
Remojar las pasas, los orejones y los piñones en el ron durante 30 minutos. Confitar con la mantequilla y el jengibre a fuego suave 5 minutos. Finalmente añadir al bacalao.
Hornear a 200 grados unos 10 minutos.
Carmen
mejor imposible
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