domingo, 4 de diciembre de 2011

Lomo en dulce



Ingredientes:
  1. Un Kg. de lomo de cerdo
  2. Pimentón dulce
  3. Sal
  4. Aceite de oliva
  5. Perejil
  6. 2 dientes de ajo
  7. Azafrán
  8. Una pizca de hierbas secas
  9. 2 cucharadas de dulce de membrillo
  10. Media copita de Ron
  11. Puré de patata
  12. Dátiles

Elaboración:

Machacar el ajo con el perejil, la sal, el pimentón, las hierbas, el azafrán y un chorrito de aceite.

Untar el lomo con la mezcla anterior dejando macerar unas 2 horas.

En aceite de oliva caramelizar lentamente un diente de ajo y a continuación dorar el lomo unos minutos. Añadir el Ron y asar a fuego lento unos 30 minutos.

Finalmente incorporar el membrillo y dejar unos 10 minutos más.

Servir con el puré de patata y los dátiles confitados.


Carmen

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