jueves, 15 de septiembre de 2011

Tarta de tomate a la mostaza



Ingredientes:

Masa:

  1. Un huevo
  2. 100 gr. de harina
  3. 100 gr. de mantequilla
  4. Una pizca de sal
Relleno:
  1. 3 tomates
  2. Una cucharada de mostaza
  3. Aceitunas negras
  4. Aceitunas verdes
  5. 3 hojas de albahaca fresca
  6. Tomillo
  7. 100 gr. de queso rallado
  8. Una pizca de pimienta negra

Elaboración:

Preparar la masa trabajando la harina con la mantequilla, con las manos, unos 5 minutos. Añadir el huevo, la sal y seguir amasando. Tapar y dejar en reposo unos 10 minutos.

Coger un molde, pintarlo con mantequilla, estirar la masa en él y pincharla.

Meter al horno unos 15 minutos a 160 grados.

Retirar del horno y pintar la masa con la mostaza.

Colocar el tomate en rodajas y espolvorear la albahaca picada. Añadir las aceitunas, el queso rallado, el tomillo y la pimienta negra.

Meter al horno unos 15 minutos a 180 grados.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario