martes, 8 de noviembre de 2011

Centolla en salpicón



Ingredientes:

  1. Una centolla
  2. 4 huevos
  3. Un pimiento de piquillo
  4. Aceitunas
  5. Sal
  6. Perejil
  7. Laurel
  8. Aceite de oliva
  9. Agua
Salsa rosa:
  1. 2 cucharadas de mayonesa
  2. Una cucharada de salsa de tomate
  3. Una cucharadita de mostaza
  4. Unas gotas de zumo de naranja
  5. Unas gotas de zumo de limón
  6. Un chorrito de brandy de Jerez

Elaboración:

Cocer la centolla en agua con sal y laurel unos 6 minutos, retirar y dejar enfriar.

Cocer los huevos.

Desmenuzar la carne de la centolla.

Picar los huevos, las aceitunas y el pimiento. Mezclar con la centolla, sazonar con aceite de oliva y el perejil picado.

Acompañar con la salsa rosa.


Aisha

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