jueves, 1 de septiembre de 2011

Bizcocho de chocolate y jengibre



Ingredientes:
  1. 5 huevos
  2. 50 gr. de almendra molida
  3. 50 gr. de harina
  4. 50 gr. de mantequilla
  5. 3 cucharadas de azúcar
  6. 4 cucharadas de chocolate rallado
  7. Un sobre de levadura
  8. Una cucharadita de jengibre
Sirope:
  1. Un vaso de agua
  2. 3 cucharadas de azúcar moreno
  3. Una pizca de jengibre

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar durante 15 minutos. 

Añadir la mantequilla fundida y seguir batiendo. 

Incorporar la almendra, el jengibre, el chocolate, la harina, la levadura y remover.

Preparar un molde, verter la mezcla en él y dejar reposar unos 30 minutos.

Meter al horno a 160 grados durante 40 minutos.

Preparar el sirope mezclando el agua con el azúcar y el jengibre a fuego lento 5 minutos.

Retirar el bizcocho del horno y bañarlo en el mismo molde con el sirope.

Dejar enfriar, desmoldar y decorar.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario