Ingredientes:
- 5 huevos
- 50 gr. de almendra molida
- 50 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de chocolate rallado
- Un sobre de levadura
- Una cucharadita de jengibre
Sirope:
- Un vaso de agua
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- Una pizca de jengibre
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar durante 15 minutos.
Añadir la mantequilla fundida y seguir batiendo.
Incorporar la almendra, el jengibre, el chocolate, la harina, la levadura y remover.
Preparar un molde, verter la mezcla en él y dejar reposar unos 30 minutos.
Meter al horno a 160 grados durante 40 minutos.
Preparar el sirope mezclando el agua con el azúcar y el jengibre a fuego lento 5 minutos.
Retirar el bizcocho del horno y bañarlo en el mismo molde con el sirope.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario