domingo, 30 de mayo de 2010

Bizcocho de almendras con nata



Ingredientes:
  1. 250 gr. de almendra molida
  2. 5 cucharadas de azúcar
  3. 200 gr. de nata
  4. 6 huevos
  5. Azúcar glas
  6. Mantequilla
  7. Harina

Elaboración:

Montar las claras a punto de nieve, añadiendo al final 3 cucharadas de azúcar.

Batir las yemas con 2 cucharadas de azúcar.

Mezclar las claras con las yemas.

Montar la nata y añadir la mezcla anterior.

A continuación agregar la almendra molida y mezclar todo bien.

Verter la masa del bizcocho en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.

Precalentar el horno a 200 grados y hornear unos 10 minutos.

Bajar la temperatura a 175 grados y continuar la cocción durante otros 25 minutos.

Desmoldar el bizcocho y servir decorado con azúcar glas.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario