Ingredientes:
Masa:
- Un huevo
- 100 gr. de mantequilla
- Una cucharilla de azúcar
- Una cucharada de levadura
- Un vaso grande de leche
- Sal
- 200 gr. de harina
Relleno:
- 500 gr. de salmonete
- Pimienta negra
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Sal
- Aceite de Oliva
- Aceitunas
Elaboración:
Relleno:
Cocer el salmonete.
Poner aceite de oliva en una sartén, añadir pimiento rojo y pimiento verde bien picado.
Ponemos la sartén a fuego lento durante 10 minutos; añadir salmonete desmenuzado, aceitunas, sal y pimienta negra.
A continuación:
Cubrir una bandeja con papel de horno, estirar la masa y añadir el relleno.
Cubrir todo con la masa sobrante y pintar con yema de huevo.
Meter al horno a 190 grados durante 35 minutos.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario