viernes, 28 de mayo de 2010

Timbal de Salmonete



Ingredientes:

Masa:
  1. Un huevo
  2. 100 gr. de mantequilla
  3. Una cucharilla de azúcar
  4. Una cucharada de levadura
  5. Un vaso grande de leche
  6. Sal
  7. 200 gr. de harina
Relleno:
  1. 500 gr. de salmonete
  2. Pimienta negra
  3. Pimiento rojo
  4. Pimiento verde
  5. Sal
  6. Aceite de Oliva
  7. Aceitunas


Elaboración:

Relleno:

Cocer el salmonete.

Poner aceite de oliva en una sartén, añadir pimiento rojo y pimiento verde bien picado.

Ponemos la sartén a fuego lento durante 10 minutos; añadir salmonete desmenuzado, aceitunas, sal y pimienta negra.

A continuación:

Cubrir una bandeja con papel de horno, estirar la masa y añadir el relleno.

Cubrir todo con la masa sobrante y pintar con yema de huevo.

Meter al horno a 190 grados durante 35 minutos.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario