viernes, 5 de marzo de 2010

Albóndigas de pescado



Ingredientes:
  1. 1 Kg. de pescado desmenuzado crudo
  2. Una patata cocida
  3. Un huevo
  4. Ajo
  5. Pimiento verde
  6. Pimiento rojo
  7. Sal
  8. Aceite de oliva
  9. Pimienta negra
  10. Pimentón dulce
  11. Un tomate
  12. Harina

Elaboración:

Mezclar el pescado con la patata cocida, huevo, ajo, sal, pimienta negra y pimentón.

Con la mezcla realizamos bolitas individuales y las pasamos por harina.

En una sartén engrasada con aceite doramos las bolitas y las retiramos.

En la misma sartén añadimos bien picado el pimiento verde, el pimiento rojo y el tomate, añadir sal y esperar 5 minutos, con esto conseguiremos un riquísima salsa.

Verter la salsa en las albóndigas y cocerlas a fuego lento durante 5 minutos.


Aisha

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