lunes, 1 de marzo de 2010

Ossobuco


Ingredientes:
  1. 6 rodajas de pierna de ternera con hueso
  2. Una cebolla
  3. 2 dientes de ajo
  4. Una zanahoria
  5. 2 tomates naturales
  6. Medio pimiento verde
  7. Una hoja de laurel
  8. 200 centímetros cúbicos de caldo
  9. Media copa de brandy
  10. Aceite de oliva
  11. Harina
  12. Orégano
  13. Pimienta negra
  14. Sal

Elaboración:

Pasar ligeramente por harina las rodajas de carne y dorarlas en aceite bien caliente; retirarlas y salpimentar.

En el mismo aceite dorar la cebolla y el ajo bien picados, añadir la zanahoria en rodajas finas, los tomates pelados y cortados, el pimiento verde, la hoja de laurel y el orégano.

Incorporar las rodajas de carne a la cazuela, cubrir con el caldo y el brandy.

Dejar cocer todo a fuego lento durante dos horas.


Mary

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