Ingredientes:
Masa:
- 150 gr. de harina
- Un huevo
- 50 gr. de mantequilla
- Una pizca de sal
- Una cucharada de leche
Relleno:
- 250 gr. de setas
- Un limón
- Una nuez de mantequilla
- 3 huevos
- 1 dl de leche
- Perejil
- Eneldo
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
Elaboración:
Prepara la masa y dejar reposar 15 minutos.
Forrar con la masa un molde, pinchar y hornear a 180 grados durante 20 minutos.
Limpiar las setas, cortar en rodajas, rociar con unas gotas de limón y rehogar con la mantequilla unos 10 minutos. Salpimentar.
Batir los huevos con la leche, una pizca de pimienta negra, sal, nuez moscada y perejil picado.
Sacar la masa del horno, rellenar con las setas, verter los huevos batidos y espolvorear el eneldo.
Hornear a 190 grados durante 20 minutos.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario