jueves, 3 de abril de 2014

Tarta de setas



Ingredientes:

Masa:

  1. 150 gr. de harina
  2. Un huevo
  3. 50 gr. de mantequilla
  4. Una pizca de sal
  5. Una cucharada de leche
Relleno:
  1. 250 gr. de setas
  2. Un limón
  3. Una nuez de mantequilla
  4. 3 huevos
  5. 1 dl de leche
  6. Perejil
  7. Eneldo
  8. Sal
  9. Pimienta negra
  10. Nuez moscada

Elaboración:

Prepara la masa y dejar reposar 15 minutos.

Forrar con la masa un molde, pinchar y hornear a 180 grados durante 20 minutos.

Limpiar las setas, cortar en rodajas, rociar con unas gotas de limón y rehogar con la mantequilla unos 10 minutos. Salpimentar.

Batir los huevos con la leche, una pizca de pimienta negra, sal, nuez moscada y perejil picado.

Sacar la masa del horno, rellenar con las setas, verter los huevos batidos y espolvorear el eneldo.

Hornear a 190 grados durante 20 minutos.



Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario