viernes, 15 de julio de 2011

Rollitos de berenjenas



Ingredientes:
  1. 2 berenjenas
  2. Una cebolla
  3. 2 tomates
  4. Un pimiento verde
  5. Perejil
  6. Romero
  7. Tomillo
  8. Pimienta negra molida
  9. Nuez moscada
  10. Sal
  11. Maizena
  12. 400 gr. de carne picada
  13. Queso rallado
  14. Aceite de oliva
Elaboración:

Lavar las berenjenas y cortarlas a lo largo en láminas finas. Dejarlas en remojo en agua caliente con sal durante 5 minutos. Escurrir y secar. Dorarlas en aceite de oliva y reservar.

Picar la cebolla y el pimiento verde; pochar en aceite, añadir la carne picada, salpimentar y dejar a fuego lento unos 10 minutos. Añadir un tomate rallado, el perejil picado y lo dejamos todo al fuego otros 10 minutos.

Preparar una salsa con el otro tomate; el perejil, el tomillo, el romero, 2 cucharadas de maizena, la nuez moscada y salpimentar.

Rellenar las láminas de berenjena con la carne y enrollarlas.

Cubrir con la salsa de tomate y decorar con el queso rallado y el perejil picado.

Hornear a 190 grados durante 15 minutos.


Aisha

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