martes, 5 de julio de 2011

Arroz con tomate



Ingredientes:
  1. Aceite de oliva
  2. 2 dientes de ajo
  3. Medio pimiento rojo
  4. Medio pimiento verde
  5. Media cebolla
  6. 4 tomates naturales
  7. Sal
  8. Pimienta negra molida
  9. Azúcar 
  10. Perejil
  11. 200 gr. de arroz integral
  12. Agua
  13. Huevos
Elaboración:

Salsa:

Calentar el aceita de oliva, añadir los dientes de ajo rallados y los pimientos picados, pochar lentamente unos 10 minutos. Añadir el tomate y la cebolla rallados, salpimentar. Finalmente incorporar el perejil picado y una pizca de azúcar.

Dejar a fuego suave unos 25 minutos y reservar.

Dorar el arroz en aceite de oliva con una pizca de sal unos 5 minutos. Añadir el agua y cocer a fuego lento 30 minutos.

Por último pochar los huevos en la salsa de tomate.


Carmen

No hay comentarios:

Publicar un comentario