Ingredientes:
Base:
- 200 gr. de galletas
- 70 gr. de mantequilla
- Una pizca de sal
Relleno:
- 400 gr. de requesón
- 350 gr. de queso crema
- 200 cc de nata líquida
- 5 huevos
- 4 cucharadas de maizena
- 8 cucharadas de azúcar
- Una cucharada de azúcar vainillado
Decoración:
- 200 gr. de fresas
- 8 cucharadas de azúcar
- Una cucharada de azúcar vainillado
- Una cucharada de agua
Elaboración:
Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla blanda y la sal.
Engrasar un molde desmontable y extender sobre el fondo la mezcla anterior.
Mezclar el requesón con el queso; incorporar las yemas una a una, el azúcar vainillado, la nata y la maizena, batiendo todo muy bien.
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar y añadir a la mezcla lentamente.
Verter el relleno en el molde y cocer a 160 grados durante 45 minutos.
Calentar un recipiente, colocar una capa de fresas laminadas añadiendo el azúcar y el agua. Lentamente darle la vuelta a las fresas y dejar unos 5 minutos a fuego muy suave.
Decorar el pastel con una capa de fresas y cubrir con el sirope restante.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario