viernes, 9 de abril de 2010

Empanada de Bonito del Norte


Ingredientes:

Masa:
  1. 250 gr. de harina
  2. Un huevo
  3. 50 gr. de mantequilla
  4. Sal
  5. Levadura
  6. Un vaso agua
Relleno:
  1. 400 gr. de Bonito
  2. Pimiento verde
  3. Pimiento rojo
  4. Pimienta negra
  5. Cebolla
  6. 2 cucharadas de tomate frito
  7. Sal
  8. Aceitunas
  9. 4 huevos cocidos
  10. Aceite de oliva

Elaboración:

Relleno:

Ponemos aceite en una sartén, añadimos pimiento rojo, pimiento verde y cebolla todo ello bien picado.

Poner la sartén a fuego lento durante 10 minutos; añadir tomate frito, bonito, aceitunas, sal, pimienta negra y dejamos enfriar.

A continuación:

Cubrimos una bandeja con papel de horno y estiramos parte de la masa, añadir el relleno y los huevos picados.

Cubrir todo con la masa sobrante y pintar con yema de huevo.

Meter al horno a 190 grados durante 35 minutos.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario