lunes, 9 de agosto de 2010

Calabacines gratinados


Ingredientes:
  1. 2 calabacines
  2. 100 gr. de arroz
  3. 3 tomates
  4. Media cebolla
  5. Ajos
  6. Perejil
  7. Sal
  8. Pimienta negra
  9. Aceite de oliva
  10. Medio vaso de agua
  11. Queso rallado

Elaboración:

Lavar y secar los calabacines, cortar a la mitad y vaciarlos.

Dorar los calabacines en aceite de oliva y salpimentar, retirar y reservar.

En el mismo aceite preparar la salsa de tomate: rallar el tomate, añadir la cebolla picadita, ajo, perejil y medio vaso de agua; cocer todo durante diez minutos y reservar.

Preparar un arroz en blanco y rellenar los calabacines con él. A continuación cubrir con la salsa de tomate o queso rallado, meter al horno a 180 grados durante 20 minutos y gratinar.



Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario